Corona-News - Sachsen-Anhalt - Verlängerung Verordnung

Die von der Landesregierung beschlossene 6. Verordnung zur 14. SARS-CoV-2- Eindämmungsverordnung  ist seit dem 7. Oktober 2021 gültig. Mit ihr wurden die bestehenden Regeln bis zum 12. November 2021 fortgeschrieben.
Verändert wurden lediglich die Bezeichnungen der neu zugeschnittenen Ministerien.

Die "Sechste Verordnung zur Änderung der Vierzehnten SARS-CoV-2-Eindämmungsverordnung" ist als Anlage beigefügt.

Weitere Informationen finden Sie im Landesportal Sachsen-Anhalt, im Tourismusnetzwerk Sachsen-Anhalt sowie unter https://www.tourismusverband-sachsen-anhalt.de/de/ltv-telegramm.html

6. Verordnung zur Änderung der 14. SARS-CoV-2-Eindämmungsverordnung ST_04.10.2021_unterzeichnet
6. Verordnung zur Änderung der 14. SARS-CoV-2-Eindämmungsverordnung ST_04.10.2021_Lesefassung