Sie befinden sich hier: Startseite » Service » Presse

Inhalt

Monatlich veröffentlicht der Tourismusverband Sachsen-Anhalt e. V. Veranstaltungen in Sachsen-Anhalt im Freizeitplaner WOHIN? Den aktuellen und vorherige Artikel finden Sie im entsprechenden Menüunterpunkt.

Veranstaltungen, die durch den LTV im Freizeitplaner veröffentlicht werden, und viele andere Events finden Sie auch auf: www.mz-buergerreporter.de.

Pressemitteilungen des Tourismusverbandes Sachsen-Anhalt e. V. sowie zu seinen Projekten "Straße der Romanik" und "Qualitätsoffensive" sind bei den jeweiligen Veranstaltungen für Sie hinterlegt.

Weiterhin können Sie nachfolgend Pressemitteilungen folgender Institutionen einsehen:

Land Sachsen-Anhalt

Investitions- und Marketinggesellschaft Sachsen-Anhalt mbH (IMG)

Deutscher Tourismusverband e. V. (DTV).

Eindämmungsverordnung läuft aus

Ab dem 8. Dezember hat Sachsen-Anhalt keine eigenen Corona-Regeln mehr. Die Landesregierung hat sich am 06.12.2022 darauf geeinigt, dass die aktuelle Eindämmungsverordnung ausläuft. Das heißt: In Bussen und Bahnen des Nahverkehrs muss ... mehr...
30.10.2020