Tourismusverband

Preisträger auf einen Blick

Eine Jury aus Vertretern von Ministerien, Kommunalen Spitzenverbänden, Marketinggesellschaft, touristischen Verbänden, Parteien und Landesmedien entscheidet unter der Leitung des Vorsitzenden des Tourismusverbandes Sachsen-Anhalt jährlich über die Vergabe der Medaillen "Straße der Romanik" in Gold und Silber.

Nur wenn viele engagierte Freunde, Förderer und Begleiter, von denen die Ausgezeichneten nur eine Auswahl darstellen, das Projekt "Straße der Romanik" leben, kann der Tourismus davon langfristig profitieren.
Der jährlich zu vergebene Romanikpreis soll dazu einen Beitrag leisten.

Eine Übersicht der bisherigen Preisträger des Romanikpreises und Sonderpreises des Ministeriums für Wirtschaft, Wissenschaft und Digitalisierung finden Sie hier:

Romanikpreisträger 1995 - 2019

Corona-News.

Beherbergungsverbot für Sachsen-Anhalt Das Ministerium für Wirtschaft, Wissenschaft und Digitalisierung hat den Passus für Beherbergungsbetriebe / Tourismus aktualisiert:"Übernachtungsbetriebe in Sachsen-​Anhalt dürfen ... mehr...
06.10.2020